Последние публикации на сайте » Страница 203 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 203
Ванильный сахар - «Соусы»
Натуральная ваниль – пряность не дешёвая, но с помощью всего одного стручка вы можете заготовить много ароматизированного ванильного сахара и использовать его везде, где пожелаете, чтобы придать
Начос с курицей - «Соусы»
Мексиканский дип соус Начос идеально подходит для вечера в кругу близких и друзей, будь то весёлая вечеринка или просмотр матча. В этом рецепте предлагается приготовить две разные порции начос. На
Сальса Роха - «Соусы»
Рецепт настоящей мексиканской сальсы с насыщенным вкусом и лёгким ароматом дымка, которую можно подавать, как соус для макания и к мясу или использовать в приготовлении других мексиканских блюд,
Соус винегрет - «Соусы»
Основные компоненты самой простой классической винегретной заправки – оливковое масло и уксус, которые добавляются в соотношении 3:1. Вы можете использовать любой уксус на свой вкус:
Подробнее
Итальянский томатный соус с базиликом для спагетти - «Соусы»
Чтобы приготовить вкусную итальянскую пасту без лишних хлопот, вам понадобятся только спагетти, консервированные помидоры в собственном соку, свежий базилик и немного пряностей. Вкус и аромат
Соус «Берблан» - «Соусы»
Подробнее
Соус чимичурри - «Соусы»
Этот яркий по своему вкусу и аромату аргентинский соус готовится из смеси свежей зелени – петрушки, кинзы и орегано, взбитой в блендере с чесноком, винным уксусом и оливковым маслом. Немного перца
Белая мясная подлива - «Соусы»
Эта подлива готовится на жире, выделившемся после жарки фарша из свиных колбасок. Помимо мяса в составе только мука и молоко. Из жира и муки готовится смесь ру, а затем вливается молоко, которое
Соевый дип-соус с имбирём - «Соусы»
Вместо подачи обычного соевого соуса приготовьте на его основе вкусный, пряный дип-соус, который отлично подойдёт практически к любым азиатским закускам, будь то темпура, роллы и китайские пельмени.
Топлёное масло для омаров, крабов и моллюсков - «Соусы»
Самое лучшее дополнение к приготовленным на пару омарам, крабам и моллюскам – это топлёное масло. Следуя пошаговому рецепту, вы сможете быстро и без труда растопить сливочное масло и очистить его.
Американская юго-западная приправа от Эмерила Лагасси - «Соусы»
Подробнее
Чесночное сливочное масло - «Соусы»
Чесночное сливочное масло – это простая в приготовлении добавка, которая сделает ярче любое ваше блюдо, будь то морепродукты, рыба, жареный стейк, приготовленные на пару овощи, макароны или просто
Соус Демиглас - «Соусы»
Насладитесь настоящим французским соусом во всей его красе. Соус Демиглас (demi-glace) варится на основе бульона из запечённых говяжьих костей с красным вином, мирпуа (зажаркой из лука, моркови,
Под силу детям: Сырное фондю - «Соусы»
Сырное фондю любят как взрослые, так и дети, ведь это так весело макать всякие вкусности в тягучий сырный соус. Ваши дети также с удовольствием помогут вам подготовить закуски для фондю, пока вы
Морковь, запечённая с зирой и кориандром - «Праздничные рецепты»
Чтобы приготовить из моркови простой, но эффектный гарнир, достойный особых случаев, подберите примерно одинаковые по размеру длинные и тонкие плоды и запеките их целиком. Морковь не очищайте, так
Листовой салат с апельсинами - «Праздничные рецепты»
Лёгкий витаминный салат из разных видов зелени – это отличное сочное дополнение к плотным блюдам на праздничном столе. Благодаря трём видам зелени – романо, радиккьо и листовой горчицы – салат
Итальянское сэндвич-печенье с лимонной начинкой - «Праздничные рецепты»
Из рассыпчатого, тающего печенья с изумительными нотками лимона, ванили и миндаля, можно приготовить красивое праздничное угощение. Склейте по два печенья небольшим количеством лимонного курда,
Песочный корж в шоколадной глазури - «Праздничные рецепты»
Тающий и рассыпчатый, но такой простой на вид песочный корж за считаные минуты превращается в праздничное лакомство, если покрыть его слоем глазури из натурального шоколада. Вам даже не придётся
Польское печенье «Колачки» - «Праздничные рецепты»
Польское печенье Колачки традиционно пекут на Рождество. Оно очень простое в приготовлении, но требует времени. Так что зовите на кухню маленьких помощников, которые с удовольствием будут собирать с
Шоколадно-арахисовые хрустящие конфеты - «Праздничные рецепты»
Эти простые конфеты с хрустящей начинкой смогут приготовить даже дети. Они выглядят по-домашнему очаровательно и получаются очень вкусными. Основа конфет – злаковые квадратики из готовых завтраков и
Шоколадно-мятное печенье из шприц-пресса - «Праздничные рецепты»
Печенье из шприц-пресса и готовить, и есть – одно удовольствие. Рассыпчатое и тающее во рту оно наполнено насыщенным шоколадным вкусом, который приятно сбалансирован освежающими нотками перечной
Меренги с шоколадом и фисташками - «Праздничные рецепты»
Воздушные, хрустящие и тающие во рту меренги – это лучшее, чем вы можете побаловать себя и близких в праздники. Этот десерт никого не оставит равнодушным. Испеките меренги с фисташками и шоколадной
Тающее миндальное печенье с корицей - «Праздничные рецепты»
Простое в приготовлении миндальное печенье буквально тает во рту и, попробовав одну штучку, уже невозможно остановиться. Выпекается из смеси молотого миндаля, пшеничной и рисовой муки, а также
Имбирные пряники «Ёлки» - «Праздничные рецепты»
Эти имбирные пряники в виде очаровательных новогодних ёлок можно испечь для праздничного угощения, сладкого подарка или украшения для новогоднего торта или пряничного домика. Для их приготовления
Печенье «Колпак Санты» - «Праздничные рецепты»
Ярко-зелёное печенье с изображением красно-белого колпака Санта-Клауса вызовет восторг и у детей, и у взрослых. Следуя подробной инструкции в рецепте, вы научитесь «прятать» колпак Санты в полено из
Печенье Сникердудл с ароматом «5 специй» - «Праздничные рецепты»
Американское печенье Сникердудл любят за его чарующий аромат корицы, тающую текстуру с хрустящей сахарной корочкой и простоту приготовления. Этот рецепт предлагает более праздничный вариант печенья,
1
...
199
200
201
202
203
204
205
206
207
...
280
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через