Последние публикации на сайте » Страница 70 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 70
Мультизерновая фокачча с чесноком и травами - «Выпечки»
Название «фокачча» происходит от латинского слова, означающего очаг — традиционно лепешку готовили в золе в камине. Эта мультизерновая версия фокаччи будет отличным способом включить в рацион
Как приготовить воздушную фокаччу (хлеб без муки) - «Выпечки»
Используйте эту легкую воздушную лепешку без муки для сэндвичей, либо выложите сверху любимую начинку и ешьте как пиццу. Легкий воздушный хлеб без муки «Хлеб-облако» — легкий, невысокий, напоминает
Хачапури по-аджарски (Аджарули Хачапури) - «Выпечки»
Хачапури – это традиционная грузинская выпечка из теста, сыра и яйца, которая представлена в разных регионах Грузии множеством разных видов. Но, пожалуй, самый интересный хачапури – это хачапури
Фиш-энд-чипс в духовке - «Закуски»
Насладитесь традиционным английским блюдом фиш-энд-чипс (рыба с картошкой) с меньшим вредом для фигуры, поскольку в этом рецепте оба компонента вместо жарки во фритюре будут запекаться в
Подробнее
Закусочный салат с жареными морскими гребешками - «Закуски»
Приготовьте превосходное лёгкое блюдо в средиземноморском стиле. Крупные морские гребешки обваливаются в подсоленной муке и обжариваются на сковороде в смеси оливкового масла и жира, вытопленного
Релиш чау-чау из помидоров Хеерлум - «Закуски»
Подробнее
Релиш из фасоли, помидоров и бекона - «Закуски»
Приготовьте из фасоли «чёрный глаз» пикантный релиш, который станет отличной закуской к основному блюду. Его также можно намазывать на хлеб, использовать в приготовлении сэндвичей, заворачивать в
Севиче из морских гребешков с цитрусовыми цукатами - «Закуски»
Когда хочется впечатлить гостей изысканной лёгкой закуской, подайте севиче. Этот салат перуанской кухни готовится из сырых морепродуктов, маринованных в соке цитрусовых, которые подаются с овощами.
Рыбка под хрустящей корочкой - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Рыба 100гр 10гр грецких орех Половина среднего лимона Свежий...
Красная рыба с цитрусовой сальсой - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты филе красной рыбы - 500 г сироп агавы - 1 ч.л. растительное масло - 1 ст.л. ...
Самые простые стейки из лосося без возни - «Блюда из рыбы»
Подробнее
Запеченный морской окунь - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Окунь - 2 шт Помидор - 1 шт Болгарский перец - 1 шт Тимьян...
Котлеты из красной рыбы - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты филе красной рыбы - 250 гр. (у меня форель) яйцо - 1 шт. хлебный мякиш - 30 гр. (без...
Куриное филе с томатами и сыром - «Блюда из птицы»
Ингредиенты филе куриного бедра - 850 гр. (8 шт.) репчатый лук - 1 шт. чеснок - 3 зубчика ...
Куриное филе с лимоном - «Блюда из птицы»
Ингредиенты филе куриного бедра - 800 гр. соль, молотый черный перец по вкусу молотый сухой чеснок...
Куриное филе с грибами в сливочном соусе. Курица в духовке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриное филе - 3 шт. Грибы (шампиньоны) - по вкусу Сливки 10% - 200 мл
Домашняя шаурма - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриное филе - 1 кг Лаваш - 6 шт Помидор - 3 шт Огурец...
Кокосово-имбирный универсальный соус с овощами и зеленью для любого мяса, креветок или гарнира - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриное филе - 1 шт. Кокосовое молоко (жирное) - 200 мл Луковица (крымская или салатная)...
Капкейки «Красный бархат» с меренгой - «Десерты»
Вместо традиционного крем-чиза эти капкейки «Красный бархат» украшаются шапкой пышной меренги и выглядят очень празднично. Тесто для шоколадных кексов легко и быстро замешивается с добавлением
Клубника в шоколаде своими руками - «Десерты»
Клубника в шоколаде – это низкокалорийный десерт, который украшает собой любой праздник, особенно День святого Валентина или 8 Марта. Чтобы побаловать близких этим роскошным лакомством, вовсе
Печенье из смеси для брауни - «Десерты»
Это праздничное шоколадное печенье готовится всего из четырёх ингредиентов и получается хрустящим снаружи и мягким внутри, наполнено кусочками шоколада. В восторге останутся и любители печенья, и
Печенье из смеси для бисквита с начинками - «Десерты»
Готовые сухие смеси для бисквитов подходят не только для приготовления тортов, но и для печенья. Отличный способ сэкономить время и в то же время порадовать близких вкусной домашней выпечкой!
Бары «Красный бархат» с мягкой сырной начинкой - «Десерты»
Классический торт «Красный бархат» с начинкой из сливочного сыра трансформировался в более удобные бары, которые станут отличным угощением к зимним праздникам. Они радуют не только своим
Ягодный соус к мясу - «Соусы»
Ягодный соус к мясу - подробный рецепт приготовления. Время: 2 час. 30 мин. Сложность:...
Клюквенно-апельсиновый соус - «Соусы»
Клюквенно-апельсиновый соус - подробный рецепт приготовления. 25 мин. Сложность: легко Порций:...
Классический клюквенный соус - «Соусы»
Фотография блюда: Райан Дауш Классический клюквенный соус - подробный рецепт приготовления. Время: 3...
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
267
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через