Последние публикации на сайте » Страница 146 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 146
Фахитас с курицей и кабачками - «Фаст-фуд»
Спелые летние кабачки можно использовать даже в приготовлении мексиканских фахитас. Они наполняют закуску большим количеством клетчатки, а их нейтральный вкус хорошо сливается другими более яркими
Фахитас с креветками, грибами и кукурузой - «Фаст-фуд»
Подайте жареные на гриле креветки со смесью грибов и овощей в виде мексиканских фахитас – на тёплых пшеничных тортильях. Очищенные креветки перед жаркой маринуются в смеси из сока лайма с паприкой,
Бургеры с индейкой и спредом из авокадо в стиле текс-мекс - «Фаст-фуд»
Вкусные бургеры с сочной котлетой из фарша индейки готовятся с сыром, авокадо, чипсами из тортильи и листовым салатом в стиле техасско-мексиканской кухни. В фарш вмешивается чеснок и острая копчёная
Минтай под луково-морковной шубкой - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты • Минтай - 600-800 г • Морковь - 1-2 шт. • Лук репчатый - 1 шт.
Подробнее
Килька на углях - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты килька ( балтика ) - 1.3 кг. соль - 1.5 ч.л. черный молотый перец - 1 ч.л. ...
Камбала в духовке | Сливочно-сметанный соус - «Блюда из рыбы»
Подробнее
Караси в аджике на углях - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты караси - 2 шт. аджика - 200 гр. соль - 2 ч.л. перец...
Белый амур с авокадо на углях - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты белый амур - 1.2 кг. авокадо - 1 шт. соль - 1.5 ч.л. черный молотый перец - 1 ч.л. базилик сушеный - 1 ч.л. копчёная паприка - 2 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. В нашем видео
Перцы поблано, фаршированные жареной кукурузой - «Закуски»
Фаршированные перцы поблано с кукурузной начинкой – это мексиканская вегетарианская закуска, которая выглядят элегантно и празднично, а готовится на удивление просто. В предварительно запечённые
Бары с солёными кренделями и маршмэллоу - «Закуски»
Если ищете сладкое угощение для большой компании, не требующее много времени, которое можно есть руками и которое своим вкусом должно понравиться всем, то обратите внимание на эти бары (бруски).
Печенье с кусочками шоколада - «Закуски»
Подробнее
Мягкое печенье с кусочками йогурта и клубники - «Закуски»
Это изумительное печенье сочетает в себе классический вкус клубники со сливками с лёгкими карамельными нотками коричневого сахара. В тесто замешиваются кусочки свежей клубники, а сливочный вкус
Рассыпчатое печенье с кусочками шоколада - «Закуски»
Надкусите это печенье и получите удовольствие от насыщенного вкуса двойного шоколада в каждом кусочке. В классическое тесто для американского печенья с кусочками шоколада замешивается немного
Рецепт: Лодочки запечённые из баклажанов - «Рецепты для кухонных машин»
Рецепт: Лодочки запечённые из баклажанов Ингредиенты Баклажаны (симметричные одинакового размера) – 2 шт Филе куриное – 300 гр
Рецепт: мясные фрикадельки в томатном соусе - «Рецепты для кухонных машин»
Рецепт: мясные фрикадельки в томатном соусе Ингредиенты Говядина – 300 гр Свинина – 300 гр Лук...
Рецепт: Фрикадельки из индейки на пару - «Рецепты для кухонных машин»
Рецепт: Фрикадельки из индейки на пару Ингредиенты Филе индейки – 500 гр Морковь – 200 гр Кабачок...
Рецепт: шепардский пастуший пирог - «Рецепты для кухонных машин»
Рецепт: шепардский пастуший пирог Ингредиенты Баранина/говядина без кости – 300-400 гр Томаты в собственном соку – 400 гр
Рецепт: долма с индейкой и говядиной - «Рецепты для кухонных машин»
Рецепт: долма с индейкой и говядиной Ингредиенты Мясо индейки – 250 гр Мясо говядины – 250 гр Рис...
Курица под соусом с грибами - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриные голени и бёдра - 8 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Сливочное масло - 20 гр. ...
Куриное филе в кисло-сладком соусе - «Блюда из птицы»
Ингредиенты • Куриное филе - 300-350 г • Крахмал - 4 ст.л. • Соевый соус - 100 мл
Куриные ножки с картошкой в духовке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриная голень - 10 шт Картофель - 1 кг Майонез - 2 ст.л
Ежики из куриного фарша с рисом в духовке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Фарш - 500 гр. Рис сырой - 1 стакан Яйцо куриное - 1 шт.
Ужин с курицей и картошкой - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Рецепт: Мясо (куриное филе) - 450 г. Лук - 1 большая луковица
Таджин из бараньих ножек по-мароккански - «Первые блюда»
В странах Северной Африки, в том числе и в Марокко, самым распространённым и традиционным блюдо считается таджин. Он готовится из слегка обжаренного мяса, которое тушат вместе с овощами и пряностями
Томатный биск - «Первые блюда»
Несмотря на то, что традиционный французский суп биск готовится из морепродуктов или, как минимум, на бульоне из них, широкую популярность на западе получил также томатный биск. Готовится он на
Куриный пирог в кружке - «Первые блюда»
Куриный пирог в кружке – это порционная версия популярного в Америке куриного пот-пая (англ. pot pie –пирог в горшке), который выпекается в глубокой форме и представляет собой закрытую оболочку из
1
...
142
143
144
145
146
147
148
149
150
...
282
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через