Последние публикации на сайте » Страница 41 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 41
Кюкю-сабзи: иранский омлет - «Праздничные рецепты»
Этот иранский омлет с целым букетом зелени и душистых специй обычно готовят во время празднования Нового года и подают как закуску или гарнир. Чтобы зелёный омлет лучше соответствовал праздничной
Салат из огурцов со сметаной - «Салаты»
Этот огуречный салат – идеальный гарнир к жареному на гриле или на мангале мясу. Вкус огурцов в сметанной заправке со свежим укропом и небольшим количеством винного уксуса получается невероятно
Салат из свежих и маринованных огурцов - «Салаты»
Смешайте свежие и маринованные огурцы с укропом и терпкой винегретной заправкой, и получите приятный освежающий салат, который идеально подходит к жареному на мангале или запечённому мясу. Укроп
Морковный салат со снежным горохом - «Салаты»
Стручки снежного гороха настолько нежные, что их можно целиком есть свежими. Это отличная компания для тёртой моркови в азиатском салате. Заправьте овощи покупной азиатской заправкой и для
Подробнее
Салат из цветной капусты и сладкого перца - «Салаты»
Этот тёплый салат готовится из печёной цветной капусты и сладкого перца со свежим сельдереем и зеленью в сладко-терпкой заправке из лимонного сока и кленового сиропа. Немного рубленого фундука
Салат из картофеля, цветной капусты и тмина - «Салаты»
Подробнее
Суши в Японии и России: что их объединяет и разделяет?
Узнайте о различиях и сходствах между суши в Японии и России. От истории до ингредиентов - все, что вы хотели знать об этом уникальном блюде.
Скумбрия в горчично-соевом маринаде - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты 2 скумбрии среднего размера ( у меня четыре филешки на коже,порезанные кусками) 1 луковица 3...
Форель "Мельничиха" - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты форель - 5 стейков мука вегета по желанию соль...
Жареная кунджа - «Блюда из рыбы»
Жареная кунджа Приготовление Взяла себе на пробу рыбку...не попадалась мне такая раньше в продаже...Рыбка называется кунджа - из семейства лососевых. Вот такие две рыбки общим весом чуть больше 2
Кунджа в сливках - «Блюда из рыбы»
Подробнее
Филе толстолобика с овощами в духовке. - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты толстолобик картофель репчатый лук Приготовление 500...
Простой стью из говядины - «Первые блюда»
Это ароматное стью из говядины одинаково легко готовится как в медленноварке, так и в духовке или на плите. Единственный недостаток – время. Несколько часов вам придётся довольствоваться дразнящими
Курица с клёцками в густом бульоне - «Первые блюда»
Этот густой суп с курицей и клёцками полюбит вся семья. Для начала сварите наваристый куриный бульон с пряными травами. Это будет основа и для супа, и для клёцок. Добавьте в тесто для клёцок
Вишисуаз с руколой - «Первые блюда»
Более полезный и лёгкий вариант классического вишисуаза из картофеля и лука-порея, в который добавляется яркая рукола, а жирные сливки, наоборот, исключены. Тем не менее, суп получается бархатистым
3 варианта куриного супа - «Первые блюда»
Этот рецепт – находка для тех, кто любит планировать рацион своей семьи. Классический куриный суп можно приготовить заранее, разделить на три части и заморозить. В рецепте представлено три лёгких
Бразильская фейжоада - «Первые блюда»
Фейжоада – это густое бразильское рагу из нескольких видов мяса и фасоли. Этот вариант от Тайлера Флоренса включает в себя свинину (рёбрышки, копчёные голяшки и грудинку), свежую и вяленую говядину,
Буженина в горчице - «Мясные блюда»
Ингредиенты кусок свинины - 1 кг (у меня лопатка) ===== Маринад: 2...
Мясная запеканка с овощами - «Мясные блюда»
Ингредиенты говяжий фарш - 400 г. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт.
Запеченное мясо с картофелем и беконом на шпажках - «Мясные блюда»
Запеченное мясо с картофелем и беконом на шпажках Приготовление Увидела на ютубе интересный рецептик приготовления мяса .Купила 1 кг свиной корейки бекон и сразу же приготовила. Мясо получилось
Запеченные свиные стейки с овощами - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свиная корейка – 600 г Соль – 2 щепотка Перец черный – 2 щепотки
Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свиная корейка – 400 г Соль – 2 щепотка Перец черный – 2 щепотки
Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане. - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Ингредиенты на 12 л. казан: Гусь 3 кг. Лук 1 кг. Чеснок...
Сочная утка в винном маринаде в духовке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты утка – 2 кг.; вино красное сухое – 250 мл.; мед – 50 г.;
Рис с курицей в одной сковородке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриные бедра - 4 шт рис - 250 г лечо - 300 г перетертые...
Куриное филе на пару - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриное филе - 300 г паста из оливок - 20 г шпинат (свежий или замороженный) - по вкусу фета - 100 г помидоры черри - по вкусу орегано - 1/2 ч.л. маслины при подаче - по вкусу Нежное и
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
267
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через