Последние публикации на сайте » Страница 95 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 95
Картофельный салат с стручковым горохом и заправкой из хрена - «Салаты»
Для приготовления этого салата используется мелкий красный картофель, который не нужно очищать, ведь в кожуре содержится немало ценных микроэлементов. Разрезанный пополам и сваренный картофель
Салат с гриль-курицей в мексиканском стиле - «Салаты»
Все компоненты этого колоритного салата в мексиканском стиле и его заправки жарятся на гриле. Для приготовления заправки перец халапеньо измельчается в блендере вместе с овощным физалисом, соком
Гриль-салат со свининой и сливами - «Салаты»
Этот сочный и сытный салат в азиатском стиле сочетает в себе контрастные сладко-терпкие вкусы его компонентов. Готовится из жареных на гриле слив, свиной вырезки и зелёного лука, которые смешиваются
Жареный стейк с греческим салатом с кукурузой - «Салаты»
Приготовьте из простых и доступных ингредиентов роскошное блюдо на каждый день. Вместо традиционного премиального стейка на гриле жарится довольно бюджетный вариант – говяжья отбивная.
Подробнее
Экзотический салат из дыни с сердцевинами пальмы - «Салаты»
Сочетание искрящегося лайма, сладкой дыни и жгучего перчика серрано наполняет этот лёгкий сочный салат экзотическим вкусом карибской кухни. А чтобы он стал ещё более многогранным, используйте
Картошка запечённая с копчёным салом на углях - «На открытом огне»
Подробнее
Копченая скумбрия(без жидкого дыма) - «На открытом огне»
Ингредиенты скумбрия свежая(или замороженная) соль сахар куркума...
Шашлычок из свинины - «На открытом огне»
Ингредиенты свинина лук майонез соль перец...
Шашлык в дрессинге - «На открытом огне»
Ингредиенты свинина соль дрессинг яйцо...
Шашлык на вине и уксусе - «На открытом огне»
Ингредиенты свинина вино уксус лук соль перец помидоры Приготовление С вечера порезали на крупные куски мясо. У нас была шея - очень сочная, вся в прожилках. Лук нарезали крупными кольцами.
Карасики жареные - «Блюда из рыбы»
Подробнее
Вкусная рыбка - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты филе рыбы яйца крахмал соль, перец,...
Судак с грибами на гриле - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Ингредиенты для маринования 1,5 кг. рыбы: паприка - 5 ст.л.; специи для маринования рыбы - 5 ст.л.; розмарин 2 веточки; соль по вкусу. Ингредиенты для маринования 600 гр. грибов:
Как вкусно замариновать и пожарить скумбрию - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Скумбрия свежемороженая - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Цедра лимона - 2 г. Паприка копченная - 1/2 ч.л Соль, смесь перцев - 1 щепотка Оливковое масло - 2 ст.л Вы обязательно должны
Жареная корюшка - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты любая мелкая рыба мука соль деревянные...
Суп с фрикадельками - «Супы»
Ингредиенты • Филе курицы - 300 г • Морковь - 1 шт. • Картофель - 2-4 шт.
Томатный супчик с фрикадельками и булгуром в кавказском стиле - «Супы»
Ингредиенты Томаты в томатном соусе- 350 гр Томатная паста- 1 ст.л Фарш говяжий- 400 гр ...
Кокосовый рыбный суп с томатом - «Супы»
Ингредиенты форель + обрезки после разделки репчатый лук - 1 шт. (для бульона) + 1 шт. имбирь ~ 3-4 см перец чили - 0,5 -1 шт. (по вкусу) чеснок - 5 зубчиков болгарский перец - 1 шт. картофель - 1
Томатный суп с охотничьими колбасками - «Супы»
Ингредиенты - 200-250гр охотничьих колбасок (так же подойдут сардельки, сосиски, краковская колбаса, грудинка и т.п. копчености и вареное мясо) - 300гр томатов...
Том ям с пельменями - «Супы»
Ингредиенты вода - 1,5 литра вегета по вкусу паста том ям - 2-3 ст.ложки (по вкусу)
Паэлья с морским коктейлем - «Сезонные блюда»
Огромная сковорода испанской паэльи в центре стола – лучшее угощение для большой душевной компании. В состав этой паэльи помимо риса входят свиные колбаски андуйет, обжаренная куриная грудка,
Свежая зелёная фасоль (или фасоль «Том Круз») - «Сезонные блюда»
Зелёная фасоль – отличный источник клетчатки, витаминов и минералов, и чтобы сохранить в свежих стручках большую часть их полезных свойств, варить их нужно лишь несколько минут. Зелёная фасоль
Махи-махи на гриле с соусом мохо - «Сезонные блюда»
Филе рыбы махи-махи смазывается оливковым маслом и жарится на гриле всего по пять минут с каждой стороны. Подаётся на подушке из смеси мелкой салатной зелени под соусом мохо на основе оливкового
Зелёная фасоль с шкварками - «Сезонные блюда»
С помощью этого рецепта вы приготовите фасоль так, что её будут есть даже те, кто думал, что не любит зелёную фасоль. Жареный бекон превращает её в аппетитное угощение, перед которым никто не
Самая лучшая кассероль с зелёной фасолью - «Сезонные блюда»
Эта кассероль великолепно дополнит собой праздничный стол: вкусная, полезная, а благодаря топпингу из хрустящего лука выглядит очень эффектно. Бланшированная зелёная фасоль смешивается со
Острые креветки с фасолью и кинзой - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты вареные и мороженые креветки - 300 гр. чеснок - 2 зубчика острый перец чили - 2 ч.ложки...
1
...
91
92
93
94
95
96
97
98
99
...
267
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через