Последние публикации на сайте » Страница 106 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 106
Салат сёрф-энд-терф на гриле - «Закуски»
Сёрф-энд-тёрф (англ. surf and turf) – популярные в США, Канаде и Австралии блюда, сочетающие в себе одновременно и мясо, и морепродукты. Причём эти компоненты не просто выкладываются в тарелку, а
Выращивание артишока
Артишок является родственником чертополоха, так как он принадлежит к семейству сложноцветных. Он происходит из дикого испанского артишока, средиземноморского многолетнего растения до 3 м высотой.
Шаурма с курицей - «Фаст-фуд»
Изумительный вкус курице в этой шаурме придаёт цитрусовый маринад с чесноком и множеством специй, среди которых гармонично сочетаются и перец чили, и корица. Куриные бёдра в течение длительного
Быстрая шаурма с курицей - «Фаст-фуд»
Для приготовления вкусной шаурмы вам не понадобится ни вертел, ни гриль, ни множество специй или маринада, чтобы придать курице ближневосточный вкус. Маринад для курицы отлично заменит
Подробнее
Шаурма из жареной курицы - «Фаст-фуд»
Эта шаурма подаётся на стол в разобранном виде. На блюдо укладывается кусок жареной курицы, пита, и два соуса: греческий цацики и ближневосточный хумус. Для приготовления курицы лучше всего
Шаурма из баранины в маринаде рас-эль-ханут с соусом тахини из сладкого перца и грецких орехов - «Фаст-фуд»
Подробнее
Шаурма с курицей, репой и свеклой - «Фаст-фуд»
Секрет вкусной шаурмы кроется в сочетании таких компонентов, как сочная жареная курица, свежие овощи, немного солений и соусы, завёрнутые в тёплую лепёшку. И хотя дома приготовить курицу на
Утиные грудки на гриле в острой имбирно-чесночной глазури по-азиатски - «Фаст-фуд»
Приготовьте утиные грудки на гриле под аппетитным липким азиатским соусом. Грудки натираются ароматной азиатской смесью специй и медленно обжариваются на гриле, пока жир не вытопится и кожа не
Пицца с жареными на гриле топпингами - «Фаст-фуд»
Пицца полностью от корки до начинки готовится на гриле, который придаёт ей дополнительный летний аромат, особенно если вы жарите на углях. Заранее приготовьте на гриле такие топпинги, как простой
Свинина калуа по-гавайски - «Фаст-фуд»
Устройте для своих гостей летнюю гавайскую вечеринку, а в качестве угощения приготовьте гавайские бургеры со свининой калуа. Это традиционный островной метод приготовления мяса, который заключается
Пицца на гриле с охотничьими колбасками и перцем - «Фаст-фуд»
Подробнее
Веганские бургеры из чечевицы - «Фаст-фуд»
Вкусные, сытные и полезные бургеры, которые придутся по вкусу даже мясоедам. В приготовлении котлет не используется ни мясо, ни яйца. Вместо этого отваренная коричневая чечевица разминается
Печёная спаржа с фетой - «Сезонные блюда»
Мягкий сыр фета и винегретная заправка на основе оливкового масла и шампанского уксуса наполнит сочную молодую спаржу целым букетом ярких вкусов. Запеките спаржу в духовке, пока кончики не начнут
Идеальный рассол для индейки - «Сезонные блюда»
У многих есть свой любимый рецепт индейки, но перед тем как готовить праздничную птицу Ри Драммонд предлагает вымочить её в рассоле из нефильтрованного яблочного сока, крупнозернистой соли,
Брокколи в духовке с сыром - «Сезонные блюда»
Самый простой способ приготовления вкусной и сочной запеканки с брокколи. В составе запеканки соцветия брокколи (бланшируйте замороженную), майонез, тёртый чеддер, консервированный грибной крем-суп
Мак-н-Чиз - «Сезонные блюда»
В этом рецепте мак-н-чиз Ри Драммонд использует для соуса только один вид сыра – выдержанный чеддер, который превращается в изумительное тягучее удовольствие, обволакивающее макароны-рожки. Сухая
Молодой картофель с чесноком - «Сезонные блюда»
Молодой мелкий картофель разрезается пополам и запекается прямо в шкурках. Предварительно перемешайте его с оливковым маслом, чесноком и измельчённым розмарином. Его хвойно-пряный аромат быстро
Крылышки баффало - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриные крылышки – 1 кг.; мука – 100 гр.; перец красный молотый – 5 гр.;
Куриные ножки с овощами в фольге - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриные ножки -6 шт Паприка - 2 ч.л. Соль по вкусу Приправа...
Томатная курица карри - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриное филе - 400 г Томатный сок - 250 мл Луковица - 1 шт. (большая)
Птитим с курицей - «Блюда из птицы»
Ингредиенты птитим - 300 гр. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. чеснок...
Куриный шницель с шампиньонами - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриное филе бедра или грудки - 750 гр. шампиньоны - 250 гр. сметана 15% - 8 ст.ложек ...
Салат из маринованного кальмара с маринованными огурцами, яйцами и обжаренными овощами - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Кальмар лимон пряности зелень ...
Крабы в мягком панцире жареные - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты 12 мягкопанцирных крабов, живых или обработанных. панировка для рыбы яйцо ...
Рис с креветками в салатном листе - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты рис мелкий салат Бостон Креветки брокколи ...
Кольца кальмаров в кляре - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты тушка кальмара – 200 г соевый соус – 30 мл паприка копченая - 1 ч.л.
1
...
102
103
104
105
106
107
108
109
110
...
267
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через