Последние публикации на сайте » Страница 117 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 117
Канапе «Капрезе» со сливово-бальзамической заправкой - «Праздничные рецепты»
Капрезе – это символ итальянской кухни, который каждый раз нам доказывает, насколько вкусной и в тоже время простой может быть закуска. Традиционно это разложенные на тарелке ломтики моцареллы,
Какой косметикой пользоваться, если у вас чувствительная кожа?
Некоторые женщины сталкиваются с раздражением, зудом и сыпью на коже после нанесения кремов, муссов и других средств. Это сигнализирует о ее высокой чувствительности.
Фаршированные натуральные свиные котлеты - «Сезонные блюда»
Для приготовления вам понадобятся толстые куски (котлеты) свиной корейки на косточках. В каждой котлете сбоку прорезается карман и наполняется обжаренной смесью из лука, панировочных сухарей, яйца и
Ванильный молочный коктейль - «Сезонные блюда»
В составе этого молочного коктейля только ванильное мороженое и цельное молоко в идеальных пропорциях, чтобы напиток получился в меру густым и сладким. Это базовый рецепт, который вы
Подробнее
Салат с пастой орзо и нутом - «Сезонные блюда»
Этот салат наполнен освежающим вкусом, который ему дарит мята, базилик и винегретная заправка, и отлично подходит для лета. Лёгкий и питательный, он богат белком и сочными овощами. Отваренная паста
Запеканка со спаржей - «Сезонные блюда»
Подробнее
Фриттата со спаржей - «Сезонные блюда»
Получите свою порцию плезной клетчатки и белка с этой изумительной фриттатой, которая буквально наполнена сочной весенней спаржей. Нарезанные тебли обжариваются на сковороде с луком, а затем
Шампиньоны на мангале - «На открытом огне»
Ингредиенты шампиньоны майонез соль, молотый перец укроп ...
Треска в духовке с овощами - «На открытом огне»
Ингредиенты картофель - 3 шт.; лук - 1/2 крупной луковицы; треска - 1 рыбка;
Острые домашние колбаски гриль. Домашние купаты на мангале домашний. - «На открытом огне»
Ингредиенты Свинина – 2 кг. Лук – 3шт. Паприка – 3-4 ч.л. Кайенский...
плов из курицы в казане на костре. - «На открытом огне»
Подробнее
Шашлык с беконом "Гармошка" - «На открытом огне»
Ингредиенты Свиная шейка или крбонад - 1 кг Бекон свежий, либо копчёный - несколько длинных полосок Специи...
Трайфл с персиками на новогодний стол - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты сливочный сыр - 250 г сливки (жирные) - 50 мл сахар - 100 г
Кексы на кефире с яблоками - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты 1. 100 г сахара; 2. 50 г растительного масла без запаха; 3. Щепотка соли; 4. 1 ч.л. ванильного сахара; 5. 250 мл кефира комнатной температуры; 6. 0,5 ч.л. соды; 7. 200 г просеянной муки;
Брускетта 2 простых рецепта! Закуска на новогодний стол. Меню 2022 - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Рецепт брускетты с печеным перцем: Багет - 1 шт. Печеный перец
Домашние колбаски - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Говядина свинина курица картофель ...
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты - баранина 4 кг.; - черный молотый перец; - соль; -...
Гречневые котлеты с картофелем (из вчерашней гречневой каши) - «Блюда из круп»
Ингредиенты 2 стакана отварной гречки; 2 крупные картофелины; растительное масло для жарки; ...
Пшенная каша на молоке с курагой! Царская каша в печи. - «Блюда из круп»
Ингредиенты Ингредиенты для приготовления каши в чугунке на 5 литров: пшено - 500гр.; курага - 300...
Рецепт овсянки, которую полюбят все! - «Блюда из круп»
Ингредиенты Овсянка 70 г Яблоко 1 шт Киви 1 шт Банан...
Пшенная каша с тыквой - «Блюда из круп»
Ингредиенты 1 стакан пшена 500 гр. тыквы 2,5 стакана воды 1-2...
Узбекский плов по-фергански или чайханский плов из риса девзира - «Блюда из круп»
Ингредиенты говядина - 600 гр. рис девзира - 600 гр. морковь - 600 гр.
Молочные коктейли с сиропом и газировкой «Яичные сливки» - «Соусы»
Традиционный напиток с газировкой обретает новый вид благодаря простым домашним сиропам и газированной воде с интересными вкусами. Сиропа хватит больше чем на один напиток, так что вы можете держать
Томатный соус для энчилады - «Соусы»
Острый соус – неотъемлемая часть популярной мексиканской закуски энчилада, которая готовится на основе тонкой кукурузной тортильи. Начинка энчилады может быть мясной, овощной или из яиц. Следуя
Тесто с шоколадной крошкой - «Соусы»
Встречайте ваше новое любимое угощение. Это съедобное тесто можно добавлять к мороженому, молочным коктейлям, тостам с маслом или в качестве начинки для печенья-сэндвича (выложите немного смеси
Красный соус для энчилады - «Соусы»
Множество современных вариаций энчилады отличаются, помимо всего прочего, видами соуса. Готовя по этому рецепту, нужно учитывать, что, возможно, все вокруг пропитается запахом мексиканской кухни.
1
...
113
114
115
116
117
118
119
120
121
...
267
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через