Последние публикации на сайте » Страница 40 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 40
Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты — 2 крупные скумбрии (примерно 1 кг); — 3 зубка чеснока; — 1 ст. ложка паприки; ...
Кижуч с грибами - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты рыба шампиньоны лук мука ...
Рыба в пакете - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты рыба соль по вкусу молотый черный перец по вкусу лимонный...
Рыбка с луком - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты куски рыбы, любой лук репчатый 1/2 шт. растительное масло
Подробнее
Рис басмати с жареным кешью и изюмом - «Праздничные рецепты»
«На этот рецепт меня вдохновил бирьяни с курицей на одном новогоднем ужине, куда я была приглашена, – рассказывает автор рецепта Мелииса Гэйман. – Я помогала хозяйке с последними штрихами блюда,
Куриная грудка "От Гордона Рамзи" - «Блюда из птицы»
Подробнее
Куриные рулетики с вялеными томатами - «Блюда из птицы»
Ингредиенты филе куриного бедра - 800 гр. сливочный сыр - 80 гр. зелень укропа - 1 ч.ложка ...
Заливное из курицы - «Блюда из птицы»
Ингредиенты курица – 2,5 кг.; желатин – 20 г.; морковь – 2 шт.; яйца...
Заливное из курицы на Праздничный стол! - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Курица (любые части) - 1 кг Морковь - 1 Шт. Лук репчатый - 2 Шт.
Куриное мясо в трёх видах кляра: из колбасного сыра, крабовых палочек и колбасы - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Мясо (или курица) - 200 г Колбасный сыр - 150 г Яйца - 2 шт.
Борщ из курицы - «Супы»
Подробнее
Простой суп с пельмешками - «Супы»
Ингредиенты Курица - 500 г. Вода - 3 л Морковь - 1 шт. Лук...
Окрошка с ароматом дымка - «Супы»
Ингредиенты Куриное филе - 2 шт. Картофель отварной - 8 шт. Яйцо отварное - 7 шт.
Вкусные жареные кальмары на гриле - «Супы»
Ингредиенты Кальмары 500г Чеснок 2 зуб. Оливковое масло 1 ч.л. Соль...
Зеленый суп с машем - «Супы»
Зеленый суп с машем Приготовление Почти аювердический. Для этого супа нужны всякие-разные зеленые овощи - у меня шпинат, зеленая фасоль и брокколини. 2 литра воды, 1 целая луковица, нарезанные
Кальмар с луком. Кальмар с луком в молочном соусе. - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Кальмар лук растительное масло молоко Три...
Закусочные королевские креветки- Leckere Garnelen - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Королевские креветки любимые травки подсолнечное масло ...
Креветочный коктейль с кальмарами. - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Креветки кольца кальмара лук грейпфрукт...
Перцы, начинённые креветками - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Зелёные сладкие перцы соль перец ...
Спагетти с морепродуктами и овощами - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты паста морепродукты черри зеленая фасоль...
Простое сырное фондю - «Соусы»
Проведите уютный вечер с близкими за горшочком сырного фондю. Густой соус из острого чеддера, грюйера и белого вина наполнен пряными нотками чеснока, горчицы и мускатного ореха. Если у вас нет
Тортеллини с сыром и печёной тыквой - «Соусы»
Осень – время наслаждаться тыквой в самых разнообразных сочетаниях, ведь правильно приготовленная, она не только полезна, но и невероятно вкусна. В этом рецепте мускатная тыква запекается в духовке
Курица виндалу - «Соусы»
Курица виндалу – это индийское карри с острыми, сладкими и терпкими нотками. Рецепт виндалу пришёл из гоанской кухни, куда изначально был завезён португальцами. Для приготовления вам понадобится
Курица в соусе с солёными огурцами - «Соусы»
Куриная грудка обжаривается в сливочном масле до золотистой корочки и подаётся в соусе из солёных огурцов, лука и яичного желтка, который придаёт ему бархатистую текстуру. На гарнир подайте
Курица с ньокки в сливочном соусе - «Соусы»
Картофельные клёцки ньокки тушатся в лёгком сливочном соусе с зелёным горошком, морковью, луком и сельдереем и подаются на гарнир к запечённой сочной куриной грудке. Держите упаковку ньокки в
Фа-гао - «Праздничные рецепты»
Фа-гао, или кекс на удачу, — популярный китайский десерт, который обычно едят во время празднования Нового года для привлечения удачи и богатства. Мягкие, жевательные и чуть сладкие паровые кексы
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
267
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через