Последние публикации на сайте » Страница 42 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 42
Нежная запеканка из куриного филе - «Блюда из птицы»
Ингредиенты 800 г - куриного филе 1 - луковица 2-3 - помидора Заливка: ...
Плов с сухофруктами и арахисом на курином бульоне - «Блюда из круп»
Ингредиенты лук морковь курага чернослив ...
Перловка с грибами на курином бульоне - «Блюда из круп»
Ингредиенты Перловая крупа куриный бульон грибы лук ...
Манник на Кефире с яблоками без яиц. Нежный, Пышный и Всегда Вкусный! - «Блюда из круп»
Ингредиенты Кефир — 500 мл. Манка – 400 гр. Сахар – 160 гр. Ванилин...
Подробнее
Перловая каша с грибами и тыквой - «Блюда из круп»
Ингредиенты Перловка крупа, грибы, лук, чеснок, ...
Плов с казы и айвой - «Блюда из круп»
Подробнее
Салат романо на гриле с печёными грушами, сыром Таледжо и лесными орехами - «Закуски»
Обжаренные на гриле (или на сковороде-гриль) четвертинки салата романо подаются со сладкими печёными грушами, тающим сыром Таледжо и хрустящими лесными орехами в лёгкой винегретной заправке из
Грибной крем-суп - «Закуски»
Этот грибной суп получается удивительно нежным и кремовым даже с минимальным количеством сливок. Приятную текстуру и насыщенный вкус ему придаёт сочетание нескольких видов грибов. Возьмите свежие
Тосты со свёклой - «Закуски»
Свёкла может быть не только вкусной и полезной: с ней получаются красивые бутерброды, которые можно подать как закуску на вечеринке. Сочетание печёной свёклы, сливочного сыра, кешью и кунжута на
Крем-суп из брокколи со сливками - «Закуски»
Картофель и сливки придают супу из брокколи нежную бархатистую текстуру, а чеснок, лук-порей и тимьян наполняют его согревающим пряным вкусом. Взбейте суп в блендере и подавайте, украсив каждую
Сливочный соус с хреном и шнитт-луком - «Закуски»
Подробнее
Салат с печеным баклажаном - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты баклажаны - 2 шт. (небольшие) болгарский перец - 1 шт. томаты - 2 шт.
Рецепт приготовления любого мяса (сосисок, креветок, грибов, овощей) за 15 минут в томатно-медовом соусе - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Куриное филе - 1 шт. (200-250 г) Мёд - 1,5 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л.
Печень по-кавказски - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты куриная печень - 500 гр. репчатый лук - 2 шт. (небольшие) сливочное масло - 30 гр.+ растительное масло чеснок - 3 зубчика уцхо-сунели - 1 ч.ложка кондари (чабер) - 0,5 ч.ложки соль,
Весенний конфитюр - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты 500 г тертой моркови 250 г тертого яблока имбирь по вкусу (кто не любит, можно не добавлять) ...
Закуска из печёных перцев - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Перец остроконечный, тонкостенный Чеснок, зелень ОМ, сладкая горчица, соевый соус, мёд,...
Пепперончини с сыром и коппой - «Сезонные блюда»
Маринованные перцы пепперончини наполняются кусочками сыра и оливковой тапенадой, а затем заворачиваются в тонкие ломтики итальянской колбасы капиколы (коппа), и у вас получается быстрая вкусная
Чилакилес с курицей и яичницей - «Сезонные блюда»
Чилакилес – это классический мексиканский завтрак, который обычно готовят из хрустящих кусочков тортильи в густой сальсе и подают с яичницей, курицей, сыром кесо-фреско и/или сметаной. Чтобы
Чилакилес с курицей и сальсой-верде - «Сезонные блюда»
Чилакилес – это мексиканское блюдо для позднего завтрака, придуманное специально, чтобы использовать остатки продуктов. Его готовят из вчерашних тортилий (нарезанных или порванных на кусочки) и
Чили с курицей и листовой капустой - «Сезонные блюда»
Плотная листовая капуста хорошо сочетается с густым мексиканским чили и кремовой белой фасолью. В этом рецепте используется замороженная капуста, так что можно готовить в любое время года. Чили
Чоу-мейн с курицей - «Сезонные блюда»
Этот вариант чоу-мейн включает в себя кусочки курицы, обжаренные с пряностями, грибами шиитаке и сельдереем в густом азиатском соусе. Изюминка блюда – обжаренная отдельно хрустящая лапша. Подавайте
Пицца с картофелем, фенхелем и сыром таледжо - «Выпечки»
Картофельное пюре, ароматный фенхель и тающий сыр таледжо – это восхитительное сочетание не только для праздничного гарнира, но и для начинки пиццы! Все компоненты этой пиццы вы можете приготовить
Хрустящие хлебные палочки - «Выпечки»
Хлебные палочки – один из самых популярных и любимых всеми снеков: их можно подать в ожидании ужина, взять с собой на перекус или поставить на стол на домашней вечеринке. А готовятся они довольно
Киш со шпинатом, пармезаном и помидорами - «Выпечки»
Ускорьте приготовление этого пикантного киша, используя покупную основу для пая и нарезанный замороженный шпинат. Выложите овощи и сыр на корж, залейте смесью сливок и яиц и запеките, чтобы начинка
Порционная пицца «Снеговик» - «Выпечки»
Испеките порционную пиццу в виде снеговика. Кремовая рикотта и моцарелла придадут ему снежный вид, колечки чёрных оливок станут глазами и пуговицами, а кусочек оранжевого сладкого перца - носом.
Сосиски в слоёном тесте - «Выпечки»
Жареные свиные колбаски со слоистыми булочками – популярный американский завтрак, который легко превратить в закуску для вечеринки. Заверните колбаски в полоски теста для булочек, и получатся
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
267
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через