Последние публикации на сайте » Страница 50 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 50
Вегетарианский боул с тофу в соусе с чипотле - «Меню диеты»
Этот вегетарианский боул готовится из раскрошенного тофу, который тушится в остром соусе из перцев поблано. Даже любителям мяса будет трудно устоять перед таким аппетитным блюдом. Дополните боул
Сливочное масло с чипотле и лаймом - «Меню диеты»
Приготовьте вкусное сливочное масло с мятой, лаймом и молотым перцем чипотле, которое можно мазать на хлеб, горячую кукурузу или жареное мясо. Вы захотите добавлять его ко всем своим блюдам!
Картофельное пюре с чипотле и беконом - «Меню диеты»
Приправьте картофельное пюре перцами чипотле в соусе адобо и дополните кусочками жареного бекона для максимально яркого вкуса. Перцы чипотле обладают приятной остротой и копчёным привкусом, который
Свинина с апельсинами и чесноком в медленноварке - «Первые блюда»
Зира, свежевыжатый апельсиновый сок и пряности наполняют нежную свиную корейку богатым вкусом. Этот рецепт для медленноварки был навеян блюдами кубинской кухни, где яркость вкуса
Подробнее
Тушёная говядина по-мароккански с кускусом в медленноварке - «Первые блюда»
Приправа рас-эль-ханут и острая харисса наполняют тушёную говядину волшебными ароматами марокканской кухни. В медленноварке мясо томится несколько часов и получается нежным и очень сочным, как из
Свинина с тушёной капустой - «Первые блюда»
Подробнее
Быстрый острый чили - «Первые блюда»
Немного говяжьего фарша, немного пива и немного перца чипотле, и вкусный чили готов в мгновение ока! Благодаря добавлению пряностей и пива вкус получается таким насыщенным, будто чили томили на
Луковый суп - «Первые блюда»
Классический луковый суп, несмотря на всю простоту ингредиентов и процесса приготовления, варится долго, чтобы лук сначала выпустил свои соки, затем карамелизовался и, наконец, наполнил бульон своим
Кальмары с цитрусовым соусом. - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Кальмары апельсин лимон мука...
Альмеха с чесночным соусом. - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Альмеха молодой чеснок острый перец ..
Картофель с кальмарами в соусе. - «Блюда из морепродуктов»
Подробнее
Рисовая лапша с морепродуктами - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Рисовая лапша морковь перец сладкий ...
Кальмаровые котлетки - «Блюда из морепродуктов»
Кальмаровые котлетки Приготовление Состав: - кальмары 700 гр - лук репчатый 1 шт - 1 яйцо - манка Кальмары очистить и провернуть в мясорубке (сырые)с мелкой решеткой, в фарш вбить яйцо, 2-3 ст.л.
Что приготовить на Рождество в 2023 году - «Кулинарные рецепты»
Содержание Общие рекомендацииРождественская кутья (сочиво)
Хе из рыбы - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Рыба лук репчатый морковь чеснок ...
Скумбрия горячего копчения в домашних условиях - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты — Соль (2 ст. ложки); — Сахар (1 ст. ложка); — Скумбрия (3 шт.). Копчёная...
Рулеты из филе карпа в сметане с аджикой, запеченные в микроволновке - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты филе карпа сметана аджика Очень быстро готовятся Приготовление Филе...
Обед из белого амура - «Блюда из рыбы»
Обед из белого амура Приготовление Купила белого амура и сегодня приготовила из него вкусный обед...Рыбку почистила,разрезала на порционные кусочки.Голову( жабры удалила),хвост и еще один кусочек
Скумбрия пряного посола - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты — Скумбрия (2 шт.); — Соль (2 ч.л. без горки); — Сахар (1 ч.л.);
Вяленая утка - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Утка мясной породы 2,5 кг. Соль 3 кг. розмарин 1 ст. л.
Шкмерули (чкмерули) из цыпленка - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Цыпленок - 1 шт. Сливки 20 % - 200 г. Молоко - 150 г. Масло...
Курица с рисом в соусе терияки - «Блюда из птицы»
Ингредиенты -соус терияки – 5 ст. ложек - куриное филе – 650 г. - репчатый лук – 1 шт - чеснок - 1 зубчик - масло растительное – 3 ст. ложки - кунжут (семена) – 2 ст. ложки - соевый соус (для
Курица в кляре в медовом соусе - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриное филе - 300 г растительное масло кунжут кляр: ...
Куриная голень в панировке во фритюре в казане с кавказским акцентом - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриная голень- 1000 гр масло подсолнечное рафинированное- 800 мл сливки 10%- 200 мл ...
Под силу детям: Клубничный шорткейк - «Сезонные блюда»
Этот рецепт простых клубничных пирожных подходит для весёлого мастер-класса с детьми на дне рождения или в классе. Слоистые булочки бискитс и клубнику можно подготовить заранее, а сливки легко
Под силу детям: Спаржа маринара - «Сезонные блюда»
Этот поздний завтрак можно приготовить вместе с детьми. Палочки спаржи в хрустящей панировке подаются с яичницей-глазуньей и тёплым соусом маринара для макания. Малыши с удовольствием помогут вам
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
267
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через