Последние публикации на сайте » Страница 53 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 53
Салат из кальмара с яичными белками - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты кальмар яйца лук зелень...
Омлет с креветками - «Блюда из морепродуктов»
Омлет с креветками Приготовление Для этого простейшего блюда нам понадобится: креветки замороженые мелкие, яйца, молоко, помидоры, соль, перец, рейган( базилик), лук зеленый. приготовление: Креветки
Начинённый кальмары с цуккини. - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Кальмары яйца хамон лук...
Морепродукты с треской в томатном соке - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Смесь замороженных морепродуктов филе трески томатный сок Приготовление Замороженные...
Подробнее
Кальмары с овощами - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Кальмары перец сладкий кабачок морковь ...
Цимес - «Праздничные рецепты»
Подробнее
Смор в корзине на гриле - «Меню диеты»
Что, если у вас недостаточно времени или места для разведения костра, но очень хочется этого дымного, тающего походного пирожного? Лучше всего с этим справится гриль. Всё что вам нужно, — это
Тыква баттернат в духовке - «Меню диеты»
Не покупайте нарезанную тыкву в продуктовом магазине. Её можно легко нарезать и запечь самостоятельно, и это обойдётся вам намного дешевле, не говоря уже о том, что у вас будет более свежий продукт.
Тыквенные семечки - «Меню диеты»
Приготовив из тыквы вкусный гарнир, не выбрасывайте семечки. Их можно легко посушить и сделать из них снек, которого не купишь в магазине. Из одной тыквы баттернат среднего размера выходит 1/4 ст.
Моллюски с чоризо - «Меню диеты»
Чтобы подчеркнуть потрясающий вкус моллюсков, потушите их в белом вине с обжаренной сыровяленой колбасой чоризо и луком. В самом конце вмешайте сливочное масло и посыпьте свежей петрушкой. Подавайте
Тыквенный суп с морковью и бататом - «Меню диеты»
Подробнее
Горячие сэндвичи с сыром проволоне и соппрессатой - «Фаст-фуд»
Сыровяленая итальянская колбаса придаёт горячим сэндвичам насыщенный мясной вкус и приятную солёную нотку. Мелко нарезая соппрессату и смешивая её с нарезанным сыром, вы в итоге получаете
Тако с лесными грибами и жареным перцем поблано - «Фаст-фуд»
Насыщенный и многогранный вкус этим вегетарианским тако придаёт сочетание нескольких видов лесных грибов, а также зажаренный до чёрных пятен перец поблано. Поджарьте его прямо над газовой конфоркой
Бургеры с чоризо - «Фаст-фуд»
Чтобы сделать свои бургеры более пряными, в сторону текс-мекс, Ри Драммонд смешала говяжий фарш для котлет с сырой мексиканской колбасой чоризо и добавила консервированный зелёный перец чили. Затем
Тостадас с чоризо и яичницей - «Фаст-фуд»
Поздним воскресным утром порадуйте родных этим восхитительным завтраком в мексиканском стиле. Хрустящие лепёшки тостадас покрываются сыром, фасолью, мексиканской колбасой чоризо, яичницей-глазуньей
Энчилада с курицей и чоризо по-испански - «Фаст-фуд»
Энчилада – популярное мексиканское блюдо, которое представляет собой трубочки из тортилий с мясной начинкой, запечённые под слоем пикантного томатного соуса и сыра. В этом рецепте часть традиционных
Закуска с хумусом из батата и козьим сыром - «Закуски»
Чтобы приготовить эту элегантную закуску намажьте на каждый крекер немного хумуса из батата, посыпьте раскрошенным козьим сыром и тыквенными семечками. Сочетание сладковатого хумуса и
Начос из батата - «Закуски»
Тонкие кружки батата запекаются в духовке, пока не станут хрустящими, как чипсы для начос. Выложите на каждый кружок немного жареной колбасы чоризо и посыпьте тёртым сыром, чтобы придать закуске
Фриттеры из батата - «Закуски»
Эти хрустящие оладьи из батата с кукурузой и зелёным луком – превосходная пряная закуска для осени. Они жарятся в сливочном масле и получаются очень хрустящими снаружи, а внутри – мягкими и сочными.
Хумус с печёным сладким перцем - «Закуски»
Хумус – идеальная закуска для домашних вечеринок и посиделок. Лёгкая и вкусная, она обычно всем нравится и за считанные минуты попадает из запасов кладовой на стол. В этом рецепте вкус классического
Врапы из батата с курицей - «Закуски»
Врапы хороши тем, что их удобно есть на ходу, брать с собой на работу или в школу, при этом можете быть уверены, что ваш перекус будет сытным и полезным. Этот врап готовится из сладкого батата с
Пирог с ягодным ассорти к кофе - «Десерты»
Мягкий сметанный пирог с хрустящим штрейзелем и ягодной прослойкой в центре – великолепное угощение к кофе или чаю в кругу семьи. Для максимального вкуса начинки возьмите смесь из нескольких ягод.
Бельгийские вафли из батата - «Десерты»
Пышные бельгийские вафли, политые сиропом или джемом, идеально подходят для позднего воскресного завтрака. А вафли из батата – это лёгкий способ включить больше овощей в рацион своей семьи так,
Слойки с бататом - «Десерты»
Если в вашей семье полезное пюре из батата приняли холодно, приготовьте из остатков то, что наверняка понравится всем. Смешайте пюре с сыром маскарпоне, корицей и ванилью, и получится вкуснейшая
Пудинг из батата - «Десерты»
Батат, обладающий сладковатым вкусом, – довольно универсальный овощ, который одинаково хорош и в гарнирах, и в десертах. Приготовьте из него нежнейший пудинг с топпингом из хрустящего пекана.
Тосты из батата с рикоттой, ягодами, мёдом и миндалём - «Десерты»
Замените хлеб поджаренными ломтиками батата, смажьте их рикоттой, украсьте ягодами и миндальными лепестками и сбрызните мёдом. Вкусные и полезные безглютеновые тосты хороши и для полезного десерта,
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
275
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через