Последние публикации на сайте » Страница 35 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 35
Жульен с курицей и грибами - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриное филе - 500 г. сыр - 200 г. лук - 1 шт. шампиньоны...
Курица с апельсинами в духовке | Блюдо на праздничный стол! - «Блюда из птицы»
Ингредиенты • Куриное филе - 600-800 г • Апельсины - 1,5-2 шт. • Приправа "Итальянские травы" - 1,5-2 ч.л. • Твердый сыр - 100 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Петрушка - 2-3 веточки •
Курица "Дуняша" - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Курица (любые части) - 1,2 кг Кабачковая икра - 0,5 л Сметана - 2 ст.л.
Курочка на капусте - «Блюда из птицы»
Ингредиенты капуста белокочанная молодая куриные окорочка -майонез-1,5ст.л.-
Подробнее
Снек из кешью, гхи и специй - «Быстрые рецепты»
В индийской кухне есть множество пикантных снеков с орехами, воздушным рисом и прочими хрустящими ингредиентами с добавлением специй масала, которые приятно щекочут вкусовые рецепторы. Хотя пакетики
Морковная халва - «Быстрые рецепты»
Подробнее
Белый рис с базиликом и кукурузой - «Быстрые рецепты»
«В детстве я могла съесть целую миску маминого “аррос кон элотес” (риса с кукурузой), — вспоминает Марсела Вальядолид. — Этот гарнир в том или ином виде готовят в каждой мексиканской семье, но
Дип из копчёной рыбы - «Быстрые рецепты»
Молли Йе представила закуску с лёгким веянием еврейской кухни, как и многие другие блюда в её новом ресторане Bernie's в Миннесоте. Вкус этого дипа дымный, сливочный, яркий и немного травянистый. А
Взбитый дип-соус из феты с зелёным луком - «Быстрые рецепты»
Просто смешайте солёные ингредиенты с продуктами со вкусом умами, и получится эта вкуснейшая закуска. Поджаренные семена кунжута добавляют великолепную текстуру. Подавайте этот дип с крекерами или
Горбуша под овощами - «Блюда из рыбы»
Горбуша под овощами Приготовление Филе горбуши солим, перчим и даем немного постоять. Обжариваем лук четверть кольцами и морковь, добавляем специи для рыбы. Перекладываем в сито и даем стечь лишнему
Запеченная рыба с картофелем - «Блюда из рыбы»
Подробнее
058. Лосось в сырно-ореховой шубке - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты лосось миндаль сыр петрушка ...
Рыбные котлеты - Нежные, сочные котлетки из толстолобика - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты толстолоб - 900 г. лук репчатый - 1 шт. сливки 12% - 200 мл
Рыбка телапия с луком - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты 6-7 филе телапии 1 ст л приправы к рыбе 3 средних головки лука
Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом - «Супы»
Ингредиенты Мясной бульон - 3 л Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. (среднего размера) ...
Рыбный суп с крапивой - «Супы»
Ингредиенты рыбные консервы (семга, форель или нерка) - 1 банка репчатый лук - 1 шт. морковь - 1...
Суккоташ - «Супы»
Ингредиенты перец болгарский 2 шт. чеснок 4 зубчика фасоль белая (вареная или консервированная) 400 г кукуруза консервированная 1 банка бульон овощной 1 л сливки 50 мл сливочное масло 2 ст. л.
Зеленые щи с секретом - «Супы»
Ингредиенты Копченые ребрышки или кости Щавель Картофель Рис ...
Гороховый суп с копчёной колбасой (два варианта) - «Супы»
Гороховый суп с копчёной колбасой (два варианта) Гороховый суп с копчёной колбасой и/или с копчёными рёбрышками (пёрышками) с зажаркой и без зажарки. Приготовление Милые дамы, дорогие мои...
Просто добавь воды: говяжий суп с лапшой и кимчи - «Первые блюда»
Обязательно соблюдайте порядок укладки ингредиентов для этого супа с лапшой быстрого приготовления. В течение ночи ростбиф маринуется в соусе и соке кимчи и становится очень ароматным. Если не
Тосканский фасолевый суп с капустой кейл - «Первые блюда»
Простой и сытный суп с белой фасолью, капустой кейл и помидорами готовится легко и быстро и наполнен потрясающими ароматами итальянского блюда. В этом рецепте используются как помидоры, так и
Куриный суп с тортильями - «Первые блюда»
Мексиканский куриный суп с тортильями – это праздник вкусов и текстур! С добавлением чёрной фасоли, перца халапеньо, томатов и лайма, измельчённой куриной грудки, авокадо и хрустящих полосок
Фасолевый суп с беконом - «Первые блюда»
Обжаренные кусочки солёного бекона, зажарка из сельдерея и лука и свежие помидоры наполняют этот сытный фасолевый суп невероятным ароматом и вкусом. Попробуйте, и он станет вашим постоянным обедом,
Белый бархатистый суп - «Первые блюда»
Этот бархатный суп – сытное и полезное зимнее блюдо, которое нужно обязательно взять на заметку. Суп готовится из пастернака, фенхеля, сельдерея и лука и отличается от того овощного супа, который вы
Шоколадный хлеб-коса с миндалём - «Выпечки»
Мексиканский шоколад отличается тёплыми нотками кайенского перца и корицы. Именно таким вкусом наполнен этот десертный хлеб-коса с миндалём. Замесите дрожжевое тесто накануне вечером и поставьте в
Ночные булочки с корицей - «Выпечки»
Пышные, тающие во рту булочки с корицей, которые подходят для праздников, воскресного угощения или как повседневное дополнение к завтраку. Дрожжевое тесто для булочек поднимается в холодильнике в
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
267
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через